Gottesdienste in den Ostertagen nur als Live-Stream

Tue, 30 Mar 2021 06:16:20 +0000 von Jens Gillner

Die Kirchenvorstände der St. Sixti- und der Corvinus-Gemeinde haben gestern Abend in einer Sondersitzung entschieden, dass es aufgrund der derzeitigen Pandemie-Entwicklung und der Bitte um Kontaktbeschränkungen über die Ostertage keine Präsenzgottesdienste in der Corvinuskirche sowie am Ostermontag auf den Wallanlagen geben wird.
Dafür werden Karfreitag und Ostersonntag jeweils um 10 Uhr die Gottesdienste live übertragen und sind noch anschließend über die Ostertage zu sehen.
Zu sehen sind die Gottesdienste am Karfreitag und Ostersonntag aus der Corvinuskirche bei Youtube unter dem Suchbegriff „MusikanStSixti“. Auch die Osternacht am Karsamstag ist dort ab 22.30 Uhr zu finden sowie eine musikalische Abendandacht am Gründonnerstag ab 19.30 Uhr.

Die Konfirmationen am ersten und zweiten Wochenende nach Ostern sind von der Osterregelung jedoch nicht betroffen und finden wie geplant statt!

Bitte beachten Sie/Beachtet auch die örtliche Presse und nutzen Sie/nutzt gern auch die digitalen Andachtsangebote, die wir Ihnen/Euch hier auf unserer Webseite an den jeweiligen Feiertagen zur Verfügung stellen.
Unser weiteres vielfältiges Angebot finden Sie/findet Ihr auf dieser Seite unter dem Reiter "Ostern 2021". Dort haben wir alle Informationen für Sie und Euch in einem Überblick zusammengefasst.

Gesegnete Tage wünscht
Ihr/Euer Jens Gillner